Шептанье крыл

Оёжи-Кри
Шептанье крыл как будто за спиною,
а оглянусь - всё та же тишина.
На волшебство пентакль души настроен,
расстроено звучит любви струна.
Но звуки слышу...Слух внимает внятно.
Излом скользит по сумеркам, как мышь
за эхом обманувшим ожиданье.

Мой друг, я слышу, ты опять шалишь...

Мой ангел зла. Глаза полночной сини,
белее света кожи алебастр,
и красота изгибом плавных линий -
мечтою дев, порочной жажды власть.
Но сухость сердца, холод и сомненье...
Мой друг скучает в истинной тиши.
Горит закатно солнца оперенье...

Я оглянусь. Ты только...не спеши...