Страх

Людмила Хафисова
Страх - вездесущее око,
Видит все изнутри,
За любой поступок жестокий
Через страданья заставит пройти.

Будь ты герой или смертный простой,
Разницы в этом нет,
Большой или малой, но все же ценой,
Будешь нести ты ответ.