love

Маруся Душная
я love'лю тебя тут с обрыва
расправляй свои крылья шире
не взирая на ветер сильный
отправляйся ко мне скорее

если крылья твои намокнут
всё равно полетай немного
насладись ты своим полётом
и не бойся на землю падать

я внизу ожидаю с неба
тех кто верит но не сдаётся
что прекрасно летать и падать
вдохновляясь как прежде чудом

открывая миры познаний
горизонты закатов дивных
для себя и для всех кто видит
что от счастья светлее крылья


/музыка The Roots ft. Erykah Badu - You Got Me
/картина-фото