Исповедь

Людмила Хафисова
Клеймо в душе, на сердце рана,
Безмолвный мир - судьбы изъяна,
Грехи при жизни, страсти с ними,
Друг другу люди все чужие.

Мечты как ветер, слезы - реки,
И все же кто же мне ответит?
Один вопрос таю в душе:
Ты ангел мой, иль нет уже?

Холодный тон лишь оболочка,
Никак не ставится здесь точка,
Ведь вижу все я по глазам,
Хотя ты все уже сказал.

Пока живу - буду бороться,
Пока дышу - буду мечтать,
И пусть хотя бы одна строчка
Тебе поможет все понять.