Совершенствовать английский...

Любовь Кравцова
Ты улетела в "ледниковый период" Лондона.
У Темзы - плюс тринадцать - в июле!
На Волге субтропически сонно нам.
От московских пробок под Тверь свернули.

Солнце ядовитое. Кузнечики, как бизоны!
Один сел на розу. ОсЫпались,оттолкнули
Лепестки его и себя на подзолы.
На даче трава выгорает, а стулья

Горячие, как и труба подзорная
На подоконнике. Не отыскать ей ноля Вселенной*,
Точку *пАра брахмана*, с "оком дозорного".
От него ускользает Британия влажной стенкой...

Полина, ты забыла в машине куртку!
-Наверное...

                17 июля 2011 г.



*Ноль Вселенной, точка пара брахмана - предпологаемая точка, откуда всё началось.
**Око дозорного - солнце, находится на периферии  от точки-ноля.