Брожу по свету словно тень

Людмила Хафисова
Я верила - другой уж ты,
Когда той ночью уходила.
Задумывая новые мечты,
Я под чужую дудку пела.

Не знала, даже грезить не могла,
Что потеряла истинное счастье,
На небе вновь зашла луна,
Но свет ее теперь стал мрачным.

Лишь закрываю я глаза,
Твой образ вижу словно наяву,
Но вновь знакомые слова
Не потревожат душу ветхую мою.

Кому молиться мне теперь?
Кому дарить упреков нежность?
Брожу по свету словно тень,
Даря святым право на грешность.