Голубь и радуга

Нелли Знова
Есть чудеса на свете!
Пусть труден жизни путь,
Летящий летний ветер
Нам даст тепла чуть-чуть.

Так вдруг порой дождливой
Под голубиный взлет
На небе переливы -
То радуга цветет!

Заняв дугой свод синий
И ярче чем салют,
Изгибы дивных линий
Нам счастье принесут.

Пусть ливни напророчат
Немало разных бед,
Но чем темнее ночи,
Тем радостней рассвет!