Научная Эзотерика не от Вовчика...

Вовик Кэмэл
Внутреннее пространство человека - это необъятная вселенная.
И только сам человек может изменять и корректировать в лучшую
сторону всю свою жизнь. Очень рекомендую всем интересующимся
следующий сайт  http://www.ircns.ru/lectures/1-10.html    -
понимаю, будет вначале сложно для понимания, но ничего
сверхестественного и антинаучного там нет - это разработки
нашего Российского института информационных технологий.

С уважением ко всем жителям Стихиры.

Напоминаю, что пока я ещё жив - я открыт для общения по темам
исцеления и прочего.