Быть Человеком

Ольга Вайман
Быть Человеком...
Это так не просто!!!
Быть верным Богу,
Родине, себе...
Навстречу плыть
Большим ветрам и бурям.
На маленьком и хрупком Корабле!

В пути встречать
туманы без просвета...
Сквозь мглу идти,
но курс держать " Вперед"!!!
Поверить в то, что не напрасно Это!
И впереди победа тебя ждет!


Среди пустыни,
голода и жажды.
Найти Живой Источник
и испить!
Не зеленеть от зависти к собрату!
Гордится дружбой и уметь Любить!!

Пройти сквозь грязь,
остаться с чистым сердцем.
И встать на борт Большого Корабля!
Непросто так,
Остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Среди Безумства, Хаоса и Зла!!!!
   
19.07.2011г.