Сити-стайл

Тамара Нагорная
Как вы называете ваш город? 
Свой я называю "прокуренная шлюха с грязным прошлым/настоящим/будущим".
Город понтов,выпендрёжества и саморазрушения.
Город, изнасилованный малолетками под алкоголем.
Моя фантазия не кривит перед будущим.
В сачок бабочки сами не залетают.
Вульгарность убивает чувства.
Пошлости делают нас особенно дерзкими.
Дорогие машины плодят проституток.
Интернет всё идеализирует.
Стойкость помогает не сломаться.
Соседи плюются ненавистью.
Новые  морали.
Не город делает нас такими.
Мы сами уничтожили его.