Мечты

Алекс Роменский
мечты имеют свойство сбываться.
бойтесь этого больше всего.
когда уже собирался сдаться,
тебе говорят, что ты получишь всё.
и начинается паника.

они разучились давно развиваться,
они держаться за соломинки снов,
не просыпаясь. и им не понять нас.
не понять тех, кто на всё готов
ради признания.

мечты имеют свойства сбываться,
когда кулаки и колени сбиты в кровь
и думаешь "уже никогда не подняться"
и думаешь. и от мыслей уже потоп
и начинаешь задыхаться

и стоит придти к подножью ,
решив покинуть домашний очаг и кров,
тебя в мгновение пробивает дрожью,
тебя в мгновение покрывает пот.
и страшно так забираться.

мечты имеют свойство сбываться.
бойтесь этого больше всего.
когда уже почти не можешь драться.
ты в мгновенье получаешь всё
и не хватает шажка всего.

мечты имеют свойство сбываться.
бойтесь этого больше всего.
бойтесь, ведь вам с этим не справится.
бойся. пришло твоё время. а ты не готов
улетать далеко.