Поиски себя...

Антуан Вебер
Чужие глаза. Чужая пастель.
Другая любовь – закрытая дверь.
Разорванный плен. Обрывки мечты.
Нагие тела…но это не мы.
Пароль на любовь уже не взломать.
Из розовых снов обратно в кровать.
И шелковый плен чужих простыней,
Ведь каждую ночь, я меняю постель.

19 июля 2011 года.