Душу закрой на замок

Олеся Козар
Душу закрой на замок,
Дай ей спокойно пожить.
Если вдруг стал одинок,
Форточку можешь открыть.

Сердце закрой поплотней,
Освободись от тоски.
Если тебе тяжело,
Не оставляй там ключи.

Чувства «подальше пошли»,
Не выставляй на показ.
Если дышать не легко,
Сделай вдох про запас.

Мысли на волю пусти
Птицей летящей вдаль.
В образ героя войди,
Не снимая вуаль.