Поплачьте, мадам, мне в жилетку... 292

Момджи Сергей
Поплачьте, мадам, мне в жилетку,
Не всё же страдать одному,
Расскажете, как неодеты,
И шубу купить некому.

Что муж стал такою скотиной,
Вдовы хуже жизнь, мол, твоя,
Ему нужна больше перина,
А вовсе уже не жена.

И детки, что все разбежались,
Но деньги исправно берут,
Что счастья так и не дождались.
А годы? А годы бегут...

Я мог бы сказать ещё больше,
Что нету на свете любви,
А Вы, мне ответите тоньше,
Что были глаза где твои?

Мадам, уж все листья упали,
Хорошее всё позади...

19.07.2011г.