Встреча двух разбитых сердец

Поющее Сердце
Я вижу - вдалеке сияет ярким пламенем костёр.
Уж ночь. И мне надо отсюда прочь.
Но манит меня дух огня.
Я подошла к костру погреться.
И мне теперь отсюда никуда не деться,
Потому, что не хочу идти в отель,
Потому, что мой бойфренд не Друг мне стал теперь
(А я надеялась на хэппи энд).


В лесу, недалеко от моря,
Путник развёл костёр.
И мне приятно находиться здесь,
Смотреть мечтательно на волны,
С ним говорить -
Ах, неужели я могу так быстро полюбить?

Его сердце было тоже разбито.
Ушёл из номера в отеле,
Развёл в лесу костёр.
Мы сним разговорились.
И он сказал,
Что никогда не верил в чудеса,
Пока ни повстречал так романтично
Девушку, которую всю жизнь искал.


Наверное, мы путники в ночи -
Нашли друг друга, сами того не ожидая.
Всё это было предначертано, я знаю.