Заслуги и обиды

Сергей Момджи
Заслуги свои, старайся не помнить,
И пусть другие о них Вам напомнят,
Не помнить проступки свои, нам нельзя,
От них ведь страдают родные, друзья.
О милостях тоже, что дали тебе,
Не забывай, пригодится в судьбе.
А об обидах - тебе нанесли,
Нужно забыть, чтоб обиды ушли!

19.07.2011г.