Зависшим в сети

Евгений Панченко-Соколов
Попробуй выйти из сети,
Попробуй мир живым увидеть,
Где ласки рук, прикосновенье губ,
Не виртуальных, а живых,
Где солнце всходит для двоих
И на двоих одно дыханье,
Где ты, частица мирозданья.
Вернись, попробуй, в мир живых.