Я больше не ищу смысла

Нежная Мелодия
Волна за волной безмятежно ласкает берег...
Внутри покой и блаженство...
Жизнь распахнула все свои двери!
Иду и любуюсь Божественным совершенством...

Можно взлететь на Вершину -
И там остаться!
Можно нырнуть в Пучину -
И там затеряться...

Я не ищу больше Смысла,
Не ищу Причину...

Жизнь - это просто Сказка,
чтобы ей наслаждаться! )))