Любовь non stop, 00 - 24. Presto

Янис Гриммс
Любовь non stop не знает передышки, 
она со мной играет в кошки-мышки, 
то круто солит – сыпет соль на раны, 
то умащает, пьяная, бальзамом, 
то надевает белые одежды, 
то, в чёрном, отнимает все надежды, 
то, хладная, прикинется Данаей, 
то, сладкая, мороженым растает, 
то в бешенстве к работе приревнует, 
то тихо, как ребёнка, спеленует… 

Любовь non stop одна во многих лицах.
Устал любить… Пришла пора жениться.