откровения алкоголика

Иван Веретенников
безславно жить?
нечем себя неувековечить?
одев повседневности ярмо
 с зелёным змием породнившись
 ведёшь своё ты существо.
с сабутыльником в хмелу ведёшь дебаты,
философия у вас одна
опахмелиться и забыться
 исконно русская черта
взор людской презреньем колит
зжимая душу в ком стыда
и плачет от боли изнывая
униженная,пропадшая душа....