Завтра

Антуан Вебер
завтра, разыграем ту любовь, что согреет в жилах кровь. слышишь, завтра.
дождь опять по мостовой, мир сыграет свою роль, только завтра.
а сейчас, мы с тобой всего на час. страсть натянутой стрелой, нарушает наш покой, обнажая нас с тобой. вот и завтра…

19 июля 2011 года.