Слушать эхо

Михаил Бордонос
Фильтрат души –
Твёрдый остаток,
Рождён в тиши
Мыслей порядок.

Хотя… Какой
Порядок в строчках?
Моя там боль –
В знаках и точках.

Точней – моя
Детства утеха:
Слушать себя
В далёком эхо.

   19.10.2009.
  (Сумеречные стихи)