К нему

Светлана Неизвестная
Мелодия внутри играет,
Я слышу нотки про меня,
В глазах моих любовь летает,
И страсть горит, как никогда.
Мелькают города и люди,
С потоком в ритм иду вперёд,
Зачем, сама еще не знаю,
Свеченья солнца так влечёт.
Вдыхаю аромат прохлады,
К любимому спешу скорей,
Его увидеть срочно надо.
Смешавшись с тенью будних дней.
Вот появился , как прекрасен,
Его улыбка для меня,
Всё исчезает, я во власти,
С моим мужчиной навсегда………