Ты разрушаешь матрицу боли внутри меня

Полина Овсюк
Электричество в ладонях....
Утонет печать моя в голосе...
Ты разрушаешь матрицу боли внутри меня...Возьми меня навсегда.
Моя любовь тебя не отпустит,
Как свет от огня наша мелодия слышится в пальцах. И капли дождя...
На поверхности губ вкуса акации.
Распахнуты окна и белый цвет тихо  к нам в кухню без спроса...
А вечером снова мы выключим свет,
Чтобы помять нашу простынь....