Жду звонка...

Елена Митрофанова 3
Мимо кружки льётся белое
Молоко.
Спохватилась:"Что ж я делаю?..
Далеко
Улетели мысли грешные.
Ни одну
Не догнать теперь конечно
И не вернуть.
Поздно "за" и "против" взвешивать...
Жду звонка,
Пью печаль со вкусом свежего
Молока.