мужу

Саша Солнечная
я волнуюсь,что ты вот возьмешь и отвыкнеш от моей заботы.
мысленно возвращаюсь каждый раз к началу
ты падаешь в одежде на кровать и засыпаешь,приходя с работы,
а я тут целыми днями по тебе скучаю.
хочу показать тебе город,здесь много высоток,
есть пруд,где прохлада и много с утятами уток.
а небо прозрачное,чистое и очень высокое
я знаю,прочтешь,улыбнешся и скажешь,мол,круто.
хочу охранять твои сны,целовать на прощание
да просто везде целовать,мурлыкать под ухо
ответственной стать,исполнять лишь к тебе обещания
вспоминаю,как с детской осторожностью мою грудь щупал.
как ночью под окна пришел,мы болтали и мерзли,
как ты выводил на промерзшей земле мое имя,
как ты в первый раз увидал мои женские слезы,
как мы стали больше друг другу чем две половины.
в глазах моих радость,надежда,немного печали
и кажется,это не я,а люди свихнулись
я без тебя тут все больше и больше дичаю,
от тоски по тебе,а мне говорят,что от дурости.
называй меня кисой,затискай до полусмерти,
я тебе все готова простить,только б космос был рядом
я изменилась,ты это наверно заметил,
улыбайся почаще,а большего мне и не надо.