Как много лет назад

Петр Шиповсков
Горлица, голубушка нежная моя
Для тебя прошу я спеть сегодня соловья
На скамейке у реки, ночку проведём
Миллионы звёзд вокруг, а мы вдвоём

Серебристой лентою дорожка по воде
Протянулась нитью по нашей судьбе
Жизнь, что нам отмерена вместе проживём
Крепко взявшись за руки, уйдём вдвоём

Звёзды, что то там поют, в небесном далеке
Соловей старается, рядом на Земле
Подарила нам сирень, дивный аромат
Что замёрзла, обниму как много лет назад