Воспеть хочу весь мир бескрайний!

Нина Стебелёк
Воспеть  хочу  весь мир бескрайний,
Что волшебством укрыт и тайной…
И нам, простым, он непонятен,
Но так любим и так приятен!

Вот нежно-розовый закат,
Как будто кистью нарисован,
И мир затих, заворожён…
И красотой весь околдован…

А птичьи песни в вышине –
они нежны и так прекрасны…
И начинаешь понимать,
что рождены мы не напрасно!

Душа поёт, душа летит,
душа стремится к совершенству…
Она не просто хочет жить,
А хочет жить она - в блаженстве!
 
Слова, пожалуй, не нужны,
Чтобы воспеть такое Чудо!
И чувства нежности, любви,
Летят в сердца к нам  отовсюду!

Какое счастье - жить на свете,
в любви и радости, как дети...
Ценить восходы, и закаты,
И снегопад, и звездопады …

Беречь всё то,  что дал нам Бог!
И помнить, что в бескрайнем
Мире важней всего  -   Любовь….
Любовь…..   Любовь…..