О чуде

Олег Слюсарев
Божьим промыслом дано,
Большим взрывом рождено,
По причине неизвестной,
Чудо...названо ВСЕЛЕННОЙ!

            *    *    *

Но всех волнует одна мысль:
Как зародилась чудо - ЖИЗНЬ!
Случайно было то
Иль Божьим промыслом дано!

             *    *    *   

Жаркое Солнце - лучистое Чудо
Ласкает и греет живое повсюду,
А хладные звезды, мерцая в ночи,
Трогают нежно нам струны ДУШИ!

             *    *    *   

Луна - волшебница златая,
В ночи по небу проплывая,
Волнует в наших жилах кровь,
Несет нам тайну чудную - ЛЮБОВЬ!