тихий стук

Саша Солнечная
слова выбирая,как ты сказала подкожные,
весь мир променяю на сердца твой тихий стук.
захочешь-убьешь меня словом,тебе это будет не сложно
тем более как обычно,тебе все сойдет с рук.