Не сдавайся! Борись до конца!

Михаил Светличный
 Если Ты заблудился в потемках,
 Если смотрит в глаза Тебе смерть,
 Если ужас сковал, как ребенка.
 Остается одно – умереть?

 Но ты вспомни про Кодекс Мужчины, -
 Не сдавайся! Борись до конца!
 Если надо – то это Причина!!!
 Ты погибнешь в Одеждах Бойца!
 ..........
 ..........
 ..........
 Тебе плохо пришлось, понимаю.
 Но нельзя унывать никогда!
 Пусть Победно опять Воссияет
 Над Тобою Удачи Звезда!

...........
...........
...........