Люблю

Обалденова
Я не могу тебя забыть, я  не хочу.
В воспоминаниях, к тебе тянусь всем сердцем.
Сама себе я каждый день твержу
Ты нужен мне, любимый, очень нужен!

О, сколько строк я о тебе сложила,
Моя любовь, отныне, навсегда.
И все что связано с тобой я свято сохранила,
Тебя я не забуду, слышишь, никогда!

Ты мой родной, красивый, самый добрый,
Ты чуткий, благородный человек.
И как бы не было сейчас мне очень больно,
Хочу признаться вновь, неосторожно
Люблю тебя, люблю, люблю навек!