Перемен! С Нами Бог! С нами Честь!

Михаил Светличный
Ты белорус! Я белорус!
Дай руку, Брат! Моя руку!
Я верю, парень ты не трус!
И с Нами Бог, Его Звезда!
Обитель зла Луки оплот,
Но с Нами наши Небеса!
И шкловский «выродок» падет!
Страна проснулась ото сна!

Припев:
Перемен! Минск ждет Перемен!
Не поможет ОМОНа стена!
Мы разрушим их призрачный плен!
Возродим Беларусь на Века!
Перемен! Минск ждет Перемен!
С Нами Правда и Совесть и Честь!
Не допустим Мы больше измен!
Божий Суд – это Правая Месть!

Вставай с колен Простой Народ!
Кто правит бал – урод Лука?
За Нами Дети – Наш Оплот!
А с Ними – Бог и навсегда!
Построим новый, Правый Мир!
Где правит сильный Человек!
Где белорус – Творца кумир
Землею властвует Навек!

Припев: