Плед

Андрей Сулим
Моя гроза кипит вся за окном
Моя гроза кипит, как кот с котом.
Пушистый плед все прикрывает
Малыш, малыш,
Все исчезает.
Краснеют на глазах.
Глаза ресниц
Так веселятся синие синички
Кис, ты так устала.
Кис, я так устал
Давай укроемся.
Махровым,
Теплым,
Одеялом.