Учитель

Андрей Сулим
Температурный режим
Соблюдает наш президент.
Под курткой Коламбия
В любую пору.
Эффективный режим,
Похоть и власть.
Соблюдает
Наша армейская власть.
Врач и учитель,
Под обложкой тетради.
Видит лишь фигу,
Смех и терзания.