Не ищите любви

Елена Шамрова
Не ищите любви – лучше сами любите.
И не ждите прощенья, а сами простите.
Понимайте других, не познав пониманья.
Утешайте других, не ища воздаянья.
Ибо кто отдает – для себя обретает.
Тот находит себе, кто себя потеряет.

Кто прощает других, тот получит прощенье.
Кто утешит других, тот найдет утешенье.
Кто за Бога умрет, жизнь свою расточая,
Тот навек оживет для Господнего рая.