Ты

Таня Стетюха
В твоих глазах всегда сияет солнце,
Ты даришь взглядом море теплоты.
И доброта твоя, как ночью свет в оконце,
Меня от всех невзгод оберегаешь ты.

Когда ладонь свою ты мне кладешь на плечи,
В моей душе нет дыр и пустоты.
Ты зажигаешь в храме моем свечи
И тает сердце от пьянящей тишины.

Мою слезу ты обратил в улыбку,
Улыбку в море, гальку и цветы!
Ты подарил мне золотую рыбку.
Я счастлива! и это только ты!