Остановка Лето

Кицунэ-Дама
Зной,Жара,Духота - вот такая у нас погода!
Всем людям сейчас нелегко от этого явления природы.

По выходным от населения города всего лишь треть,
Запечься в ультрафиолете и искупаться 2/3 хотят успеть!

Живем в сплошном бетоне, и лишь верхушки тополей,
Что, нет? Как это ты не хочешь?!Смотри, потом не пожалей!

Мы едем, чтобы отдохнуть и чтобы повеселиться,
На шашлыки,конечно, а не для того чтобы напиться.

        И, наконец, свершится!

Подальше от панелек, новостроек и дорог,
Все уже ждут тебя внизу. Да просто дверь захлопни на замок.

В багажнике еда, вода; и музыка грохочет, окна настеж,
Пульсирует кровь в жилах, и где-то за 120 мы летим по трассе.

Смеемся и шутим. Ты в желтый сарафан одета,
Детка, ты светишься ярче Солнца!Ты-остановка "Лето"!

       Поток света...

..в глаза шоферу, но тот махнул рукой,
Оскалился улыбкой и надавил педаль ногой.

Машину тряхнуло. Эй! Сбавь обороты!Черт!!!
ЛихАча, мы пропустили нужный поворот.

Остановись! Ты заставляешь всех и вправду бояться,
Ты высади нас, а сам можешь дальше мчаться!

Уговоры и угрозы не действуют! О, нет!
Тормоза не помогут уже...Тачку швырнуло в кювет.

Кювета нет! За ним крутой обрыв...

         в машине было что-то неисправно

                ...Взрыв!

Теперь на повороте в начале кювета
Большой камень с надписью : Остановка "Лето"
=============================================
Будущего не существует. Есть только Прошлое и Настоящее. И любое Настоящее когда-нибудь будет Прошлым.