Валерия

Валери Леонова
А я твоё имя
По звёздам читаю
И тайны миров
Для себя открываю.
Все лучшие песни
Тебе посвящаю
и музыку сердца
Тебе я играю.
  Припев:   С тобою хочу быть рядом,
            Чтоб ты без меня не грустила,
            Но музыка солнечным зайчиком
            Танцует по нотным линиям .
            В ответ улыбается весело
            Радость моя Валерия
            И смех её лёгкой песенкой
            Обрадует всех наверное.
Из радуги цветов
И многозвучья нот
Огонь любви сейчас
В моей Душе живёт.
Из-за дождей грибных
Под небом голубым
Хочу я пожелать
Счастливою будь ты.
  Припев:   С тобою хочу быть рядом,
            Чтоб ты без меня не грустила,
            Но музыка солнечным зайчиком
            Танцует по нотным линиям.
            В ответ улыбнётся весело
            Радость моя Валерия
            И смех её лёгкой песенкой
            Обрадует всех наверное.
Тебе я подарил
и Солнце и Луну,
Огромный этот мир
И даже Землю всю.
Прими Великий Дар
Открой твои ладони
И постарайся быть
Такой судьбы достойна.
  Припев:   С тобою  хочу быть рядом,
            Чтоб ты без меня не грустила,
            Но музыка солнечным зайчиком
            Танцует по нотным линиям.
            В ответ улыбнётся весело
            Радость моя Валерия
            И смех её лёгкой песенкой
            Обрадует всех наверное.