Готов ли на Кресте Любовь отдать!?

Романова Татьяна Викторовна
Не мало на Земле Сердец Отважных,
Готовых за других на Смертный Бой.
Но Есть Христос, Кто в мир пришёл однажды,
Оставив на Века Любовь с тобой.

Распятье на Кресте Ему почётно!
Чтобы Любовью Озарить Сердца,
С Небес Сошёл Он прямо в пропасть к чёрту
С СоИзволенья Высшего Творца.

Не умали, не зная Цену Бога...
Не возомни, чтоб пылью вновь не стать...
Любовь и Преданность Ему - Творцов Дорога!
Готов ли на Кресте Любовь отдать!?

Есть много Звёзд, Пылающих над Миром!
Средь Них Есть Кришна, Будда и Христос!
Старо - не сотвори себе Кумира...
Но Свято помни - Восхожденья Мост!

Ступени Обозначены Сердцами,
Пылающими в Вечности, Творцов!
Пока Им Преданны, мы будем СоТворцами!
Не предавайте Вечных Мудрецов.