Ручная

Татьяна Чернова Костопулу
Я ручная… недавно дикой,
Не влюблённой в тебя была.
Чай, заваренный земляникой,
Поцелуи и все дела…
И конфетница с шоколадом,
И сплетение наших рук…
Ты шутил над моим «не надо»,
Я хотела тебя не «вдруг».
Раскрываясь любви навстречу,
Понимала, что ты играл,
Как охотник, мол, время лечит
От простых и душевных ран…
………………………………..
Чай остыл недопитым… Ну же!
Хватит медлить, играй со мной!
Если дикой мне только хуже,
Значит, буду твоей ручной.

                19 июля 2011г.