Наша песня - молодость

Алексей Коротин
Алексей Коротин, Андрей Третьяков
http://stihi.ru/avtor/tretyakov

Если молод душой – значит, ты с нами.
Наша песня звучит во славу страны.
Во имя великой Российской державы
Частью, которой являемся мы.

        Наша песня – молодость
        Птицей перелётной вдаль зовёт.
        Наша вера  в молодость -
        Флагманом по морю жизни
        Нас к мечте заветной приведёт.

Наша лира корабль, а музыка ветер.
И ни буря, ни шторм не посмеют огонь погасить.
Тот, что в сердце горит, а в душе солнцем светит.
Значит, символ свободы - рок-н-ролл будет жить.