Цвета

Мадам Мансиет
Больше красного - огненной
страсти,
А оранжевый силы придаст,
Желтый - солнечный, плещется
лаской;
Розу в зелени сердцу отдаст,
Голубой успокоит пастелью.
Фиолетовый - мудрости глас,
Нежный свет позолоты короны
Уж не скроет свечения от глаз!