Все ещё загадка?

Светлана Гончаренко
Мы вместе восемь лет.
И все еще загадка?
Разгадывать меня
Ты вовсе не устал?
Ах, как ласкает слух!
Ах, как все это сладко!
Скажи еще хоть раз
Заветные слова…

24.11.2010г.
Чита