греть ся

Лакшми Лакшми
лицом в подушку.
а была бы подружкой.
то лицом бы в тебя
из тебя росла.
сквозняками
и просто остановками
и бежать и бежать
полем звонким
позвонком колким
как стрела из сердца
под крыло к тебе -
грется.
19.07.2011