Дефолт

Ольга Вл Белостоцкая
                Бог не отвечает на письма.
                Апдайк


Однажды он
                меня поймет –
                услышит,
на адрес тот,
                где et и dot*,
                напишет,
все на себя возьмет мои заботы,
отправив мне логины и пин-коды
и два гектара ключ-травы сим-сима,
как знак своей любви невыразимой.

Я предвкушала,
                как начну
                сначала.

Но сеть уже во всю длину трещала,
ползли ее гнилые швы,
                стирая
все гигабайты ключ-травы
                от рая.


Июль 2011

*et и dot - "собачка" и точка (англ)