Шёпоток

Татьяна Васса
Странная птица кричит за окном.
Ночь и тревога.
В поле заброшенном брошенный дом.
Страшно немного.
В старом сарае едва - шёпоток
Кошки и мышки?
Это про кладбище, ручку и гроб
шепчут детишки.
Тесно планете от бомбовых гроз.
Всё бы - смеяться.
Взрослые дети не в сказке - всерьёз
любят бояться.
И не избавиться, и не прогнать
злое соседство.
Всё, что назначено нас убивать -
родом из детства.