Болевой порог

Тамара Кошевая
1.
Покачнулись облака,
Вспыхнули огни,
И пульсирует в висках
Тоненькая нить.
Искушенье – эту нить
Оборвать не в срок,
Стоит лишь переступить
Болевой порог.

ПРИПЕВ:
За порогом болевым
Боли больше нет.
За порогом болевым
Только тишина.
За порогом болевым
Виден яркий свет.
За порогом болевым
Кончится война,
Моя война!

2.
Боль коварно шепчет мне:
- Отпусти себя!
Посмотри, как много их,
Сдавшихся ребят!
Там, за гранью хорошо,
Там не страшен враг,
Ну, давай... Ещё шажок...
Ну,.. последний шаг!

ПРИПЕВ:
За порогом болевым
Боли больше нет.
За порогом болевым
Только тишина.
За порогом болевым
Виден яркий свет.
За порогом болевым
Кончится война,
Твоя война!

(Инструментальная импровизация)

ПРИПЕВ:
Эту боль перетерпеть,
Вырваться на свет!
За порогом болевым
Мне дороги нет!
Эй, костлявая, держись,
Час не пробил твой!
Мой последний бой за жизнь,
Мой последний бой!
Последний бой!