Без ответа...

Полина Логачева
Давно нет покоя мне в сердце моём,
Достаточно в жизни оно настрадалось,
Любовь в нём горит негасимым огнём,
А милый не любит, одна я осталась.

-"И как в этом мире найти мне покой?"
Спрошу я у Господа: "Где справедливость?
За что, почему выпал жребий такой?
Ответь же Всевышний, ну сделай мне милость!
 
Как преодолеть мне превратность судьбы?
А как победить страх, отчаянье, муку?
Ну кто же поможет унять боль в груди?
И как пережить мне с любимым разлуку?"
 
ТЕБЕ ль не понять состоянье души,
Ведь сердце любило, но предано было.
Ответ на вопросы мне, Боже, ищи...
Не можешь найти... Их в слезах утопило.

                ~&~