Соловей поёт - и трели тают...

Ариф Туран
***
Соловей поёт - и трели тают,
В седой душе нежною усладой,
Мысли  в грёзах музыкой витают,
Я вальсирую с  прекрасною наядой...

С ней  бежим  по берегу морскому,
Волны  игриво  целуют наши ноги,
А мы бежим со смехом по песку сырому,
Словно юные, мифические боги...

Соловей поёт – и трели тают
В  видениях во времени опавших лет,
Мелодия  юности ещё в душе играет,
Я слышу аромат воспоминаний букет…


(картинка из интера)